Rabu, 19 Juni 2013

Scrip Siaran

Opening

104 RP FM/ Jalur Musik dan Informasi//

Assalamu'alaikum Sahabat... / Pa kabar nih ? moga tetep baik-baik aja ya...// Seneeeng banget rasanya / Episode bisa kembali lagi buat Sahabat semua / di acara yang kita tunggu-tunggu banget // MP4 'Musik Pop dan Informasi' //

Hari yang cerah /Selasa / 20 Agustus 2012 // Seperti biasa / dari jam 1 siang / sampai jam 5 sore nanti / bakal kita puterin nuansa-nuansa Indonesia maupun manca negara spesial buat Sahabat semua// Eits... / gak usah khawatir / udah kita buka dari sekarang koq... buat yang mau tisam and request / di facebook ataupun fanpage RP FM Mombong / dan 081 77 88 104 by sms / yang mau ke rwitter juga boleh @episode104//

Yuk mari... / kita dengerin nuansa yang satu ini //


Content

104 RP FM/ Jalur Musik dan Informasi//

Wah... pas banget Sahabat // kayaknya lagu ini tuh bener-bener bisa memotivasi kita / untuk selalu semangat dalam menghadapi semua problematika hidup ini // Nuansa ini tuh kayak ngajak kita ya...? / untuk menikmati setiap permasalahan-permasalahan dalam hidup / sebagai tantangan yang harus kita taklukkan //

Oke... Sahabat / kayaknya udah ada SMS yang masuk nih... // Makasih buat Niko // nuansa kamu ditunggu aja ya ? // salam buat vita dan temen-temen semua // Ada lagi / Budi Anduk salam buat Bambang / Bayu / Gundul / dan juga keluarganya yang ada di rumah // nuansanya ngikuut //


Closing

104 RP FM/ Jalur Musik dan Informasi//

Yah... udah gak terasa nih Sahabat... // Waktunya udah abis // Saatnya Episode bakal pamit di acara MP4 kali ini // Thanks buat semuanya / dan jangan lupa / ntar lagi bakal ada acara Tausiah Islami bersama ustad-usrad kondang Indonesia dari jam 5 sore / sampai dengan selesai// Jadi / jangan kemana-mana ya...// Tetep di 104 RP FM/ Jalur Musik dan Informasi//

Saya Episode / Wassalamu'alaikum // and bye... bye... ///

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.